на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 4488
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2017 10:57  Просмотров всего: 8546; сегодня: 15.

Spear’s RWMA 2017: финалисты будут объявлены до конца месяца

Первый этап премии Spear’s Russia Wealth Management Awards 2017 – голосование профессионалов индустрии – завершен. После подсчета голосов независимый консультант PricewaterhouseCoopers (PwC) утвердит список финалистов, который будет объявлен до конца ноября.

Во всех 14 номинациях было подано 20 и более заявок. В шорт-лист каждой категории войдет три кандидата.

Сегмент private banking в России интенсивно набирает обороты: по данным Frank RG, рынок ежегодно растет в среднем на 15% (без учета валютной переоценки). Вслед за рынком растет и число претендентов на звание лучших: в этом году число номинантов увеличилось примерно на 10%.

«Весь год представители отрасли с нетерпением ждут банковский «Оскар», чтобы померятся силами и просто хорошо провести вечер», – отмечает Наталья Капинос, заместитель председателя правления Абсолют Банка.

Итоговое голосование будет проходить с 1 по 7 декабря. Лауреатов Spear’s Russia Wealth Management Awards 2017 торжественно объявят 18 декабря на сцене Театра им. Моссовета в Москве.

Spear’s Russia Wealth Management Awards – ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. В 2017 году она будет вручена уже в девятый раз. Организаторы премии – журнал Spear’s Russia и Mediacrat. Официальный партнер Премии – Chivas Regal Ultis, первый купажированный солодовый виски от Дома Chivas Regal.

Ньюсмейкер: Spear’s Russia Wealth Management Awards — 2 публикации
Сайт: awards2017.pbwm.ru
E-mail: tata@agenda.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды