на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 4247
Новости. Опубликовано 16.01.2018 21:25  Просмотров всего: 13856; сегодня: 35.

Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Кировские активисты Общероссийского народного фронта участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина в президенты Российской Федерации.

«Каждый день в региональное отделение Народного фронта поступают звонки и письма от неравнодушных граждан, общественных объединений, которые хотят оказать поддержку инициативной группе по сбору подписей. Это говорит о всесторонней народной поддержке Владимира Путина», – считает сопредседатель кировского штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.

Напомним, в Кировской области работают точки по сбору подписей в поддержку Путина. В Кирове они работают в крупных торговых центрах. Для того чтобы поставить подпись, достаточно быть старше 18 лет и иметь при себе паспорт гражданина Российской Федерации.

Напомним, выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта 2018 г. Владимир Путин идет на эти выборы в качестве самовыдвиженца. Кандидату необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей. В состав инициативной группы по выдвижению Владимира Путина вошли представители Общероссийского народного фронта, политических партий, а также добровольческих организаций и общественных групп, поддерживающих политику главы государства.

Сайт: onf.ru/2018/01/16/kirovskie-aktivisty-onf-uchastvuyut-v-sbore-podpisey-v-podderzhku-vydvizheniya-putina-v/
E-mail: press43@onf.ru
Тематические сайты: Государство, Общественные организации

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить «Форвард Телеком» помог Тинькофф Банку за 6 месяцев выйти на рынок виртуальных мобильных операторов