на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 16.08.2018: публикаций: 4488
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2018 18:50  Просмотров всего: 28693; сегодня: 35.

Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько

Презентация книги

В Смоленском Пассаже в рамках выставки «Book Heart: мир книжной иллюстрации» пройдет презентация одной из самых популярных книг в мире - "Алиса в стране чудес". Потрясающие иллюстрации Галины Зинько не оставят никого равнодушным. Сюрреалистичные образы погрузят читателя в саму суть знаменитой сказки Кэрролла, где всё непредсказуемо, удивительно и многозначно. В таком оформлении книга публикуется впервые.

Стиль Галины узнаваем и любим во всем мире. Книги с ее иллюстрациями выпускаются в России и Европе многотысячными тиражами.

Она участвует во многих международных выставках, посвященных иллюстрации.

Галина лично представит и подпишет книги всем желающим, расскажет про таинственный и волшебный мир книжной иллюстрации, ответит на вопросы.

Презентация состоится 18 и 19 июля на 4-ом этаже Торгово-делового комплекса "Смоленский Пассаж" с 14.00 до 22.00 часов.

Вход свободный.

Адрес: г. Москва, Смоленская площадь, дом 3.

Ньюсмейкер: ТДК "Смоленский Пассаж" — 7 публикаций
Сайт: smolenskiy.ru
Специалисты «Удмуртэнерго» вместе с бойцами студотряда провели урок по энергосбережению для дошколят Банк Финсервис обновил дистанционные сервисы FinOnlile и FinMobile Представители ОНФ в Челябинской области провели серию экологических мероприятий в Аргаяшском районе «Т Плюс» выполнила 70% ремонтов основного оборудования ТЭЦ Марий Эл и Чувашии Представителей школьных СМИ приглашают в детский пресс-центр форума «Город образования» НБКИ: во 2 квартале 2018 г. средний размер выданных потребкредитов приблизился к 200 тыс. рублей ВИЗ-Сталь заботится о здоровье металлургов Пошив текстиля для ресторанов Омские активисты ОНФ присоединились к Всероссийской акции «ГТО со звездой» В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» завершился пятый студенческий трудовой сезон