Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 4579
Новости. Опубликовано 16.09.2015 09:55  Просмотров всего: 1819; сегодня: 1.

О подтверждении судом правомерности требований Управления Россельхознадзора по Воронежской области

О подтверждении судом правомерности требований Управления Россельхознадзора по Воронежской области

В ходе внеплановой выездной проверки ООО «Таурус» (Грибановский район), проведенной государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Воронежской области обнаружено, что общество с ограниченной ответственностью «Таурус» не утилизировало в надлежащем порядке труп крупнорогатого скота черной масти Абердино-ангусской породы, который найден на территории села Власовка Грибановского района

Таким образом, ООО «Таурус» совершило правонарушение ст. 18 Закона РФ «О ветеринарии» Ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов», утвержденных Главным государственным ветеринарным инспектором РФ. Постановлением Управления Россельхознадзора по Воронежской области ООО «Таурус» назначено наказание в виде денежного штрафа в размере 500 тыс. руб.

Не согласившись с данным постановлением, ООО «Таурус» обратилось в судебные органы с заявлением отменить указанное постановление. Решением Железнодорожного районного суда г. Воронеж постановление Управления Россельхознадзора по Воронежской области оставлено без изминения, а жалоба ООО «Таурус» без удовлетворения.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия