Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 4579
Новости. Опубликовано 28.09.2015 11:48  Просмотров всего: 1622; сегодня: 1.

В крестьянском хозяйстве «Большевик» выявлены нарушения при перевозке биоотходов

В крестьянском хозяйстве «Большевик» выявлены нарушения при перевозке биоотходов

Государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Воронежской области проведена плановая выездная проверка крестьянского хозяйства «Большевик» на территории Калачеевского района

В ходе контрольно-надзорного мероприятия было установлено, что данное предприятие не обеспечивает безопасную перевозку биоотходов. В частности в крестьянском хозяйстве «Большевик» отсутствует специализированное транспортное средство для перевозки биологических отходов, оборудованное водонепроницаемым кузовом, которое легко подвергается санитарной обработке. Акты о выполненных работах по сжиганию биологических отходов (последы, мертворожденные плоды и т.д.) не представлены.

В соответствии с «Ветеринарно-санитарными правилами сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов», утвержденные главным госветинспектором РФ от 04.12.1995 г №13-7-2/469, транспортные средства, выделенные для перевозки биологических отходов, оборудуют водопроницаемыми закрытыми кузовами, которые легко подвергаются санитарной обработке.

По факту выявленных нарушений должностное лицо крестьянского хозяйства «Большевик» привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 10.8 КоАП РФ, наложен штраф в размере 20 тыс. руб. Выдано предписание об устранении выявленного нарушения.

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия