Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018: публикаций: 4579
Новости. Опубликовано 23.05.2016 00:35  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

БЛ Групп рассказал об «Урбанистике света и энергоэффективности городов»

БЛ Групп рассказал об «Урбанистике света и энергоэффективности городов»

В мае 2016 г. в Воронеже состоялся обучающий семинар «Урбанистика света и энергоэффективные города. Перспективы, проблемы и возможности» для руководителей муниципальных образований и предприятий Воронежской области. Организаторами мероприятия стали Всероссийский научно-исследовательский светотехнический институт (ВНИСИ) им. С.И. Вавилова, Ассоциация межрегионального социально-экономического взаимодействия ЦФО, Светотехническая ассоциация (СТА), светотехнический холдинг БЛ Групп и мэрия Воронежа.

По мнению экспертов, на обучающем семинаре специалисты светотехнической отрасли предоставили эффективные инструменты, для обеспечения роста целевых показателей в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности при производстве, передаче и потреблении энергетических ресурсов в городах России, создание условий для перевода экономики и бюджетной сферы муниципального образования на энергосберегающий путь развития.

Семинар затронул темы: «Жизненный цикл осветительных установок в городе. Шаг за шагом». Также были подняты вопросы о минимизации рисков и обеспечения контроля качества на всех этапах жизненного цикла светотехнического оборудования.

В качестве экспертов светотехнической отрасли на семинаре выступили специалисты холдинга БЛ Групп. Презентации Александра Сибрикова и Дмитрия Ходырева посвящены продуктам: светильникам и системам управления освещением. Виталий Онищук, представитель ООО «Светопроект», предприятия входящего в состав БЛ Групп, рассказал о концепции световой среды и ее реализации в рамках проектов для городской инфраструктуры. Эксперт БЛ Групп Александр Киреев, ознакомил собравшихся с концепцией создания и сохранения света в городе, предоставив слушателям, набор правил и алгоритмов действий.

По итогам представитель ВНИСИ им. С.И. Вавилова Павел Федорищев вручил именные сертификаты и поздравил всех с окончанием обучения.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. «БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические новинки внутри страны. марка Galad, включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль.

Кадошкино Республики Мордовия является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 75 публикаций
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru