Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 4454
Новости. Опубликовано 26.10.2016 14:32  Просмотров всего: 1894; сегодня: 2.

Экспорт мебели, сплавов и запасных частей для производств – перспективное направление для компаний

Экспорт мебели, сплавов и запасных частей для производств – перспективное направление для компаний

Экспорт мебели, сплавов и запасных частей для производств – перспективное направление развития компаний ЦФО.

Директор филиала SPSR Express в Смоленске и Смоленской области Елена Соловей проанализировала запросы производителей товаров для организации экспортного логистического решения и представила результаты в рамках смоленского бизнес-форума «Рывок».

Наиболее популярными категориями товаров на экспорт оказались мебель, алюминиевые сплавы и композиционные материалы, а также запасные части для промышленных производств.

Самыми востребованными для экспорта являются алюминиевые сплавы – 75%, на композиционные материалы приходится – 15%. Лидером по экспорту сплавов и композиционных материалов является ЦФО с долей 34%. Самые большие объемы сплавов и композиционных материалов направляются в страны ТС, СНГ, Нидерланды, Германию и Китай.

По экспертной оценке Елены Соловей, сегодня ЦФО является лидером среди регионов РФ по экспорту мебели в страны ЕЭС – 32%. При этом самые большие объемы мебели отправляются в страны ЕС – 43%, в страны Таможенного союза – 33% и СНГ – 24%.

В рамках выступления на смоленском бизнес-форуме «Рывок» Елена Соловей также привела пример успешного экспортного кейса, реализованного при участии SPSR Express. Компания осуществила доставку отправления ОАО «Теплоконтроль» (крупнейшего предприятия России, выпускающего измерительные приборы) в АЕЦ «Козлодуй» – единственную атомную электростанцию в Болгарии.

Как отметила Елена, «в экстренном порядке (за неделю до сдачи крупного объекта) АЕЦ «Козлодуй» попросила SPSR Express доставить техническое оборудование от российского производителя. Несмотря на ограниченное время и специфику оформления подобного рода грузов, мы успешно доставили оборудование, и объект был сдан в срок».


Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.spsr.ru
Настоящая ортопедическая обувь «Ортомода» теперь в сети магазинов « Zenden» Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Каникулы  со смыслом Рикор разработал отечественный аналог Bios 1216 южноуральцев запретили  распоряжаться своей недвижимостью без их присутствия на сделке С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал Заседание Совета молодых ученых  и специалистов на ИННОПРОМ-2018 Благодаря Biletix Баргузинский заповедник закупил новое противопожарное оборудование В г. Орске благодаря фонду «Сафмар» Михаила Гуцериева начат ремонт зала тяжелой атлетики Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix

   Поделиться: