Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 4125
Новости. Опубликовано 21.06.2017 16:49  Просмотров всего: 1560; сегодня: 4.

Активисты ОНФ провели субботник на набережной Воронежского водохранилища

Активисты ОНФ провели субботник на набережной Воронежского водохранилища

В ходе очередного рейда представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области выявили несанкционированную свалку бытовых отходов на набережной Массалитинова в областном центре, нанесли на карту проекта ОНФ «Генеральная уборка» и организовали субботник.

Набережная имени К.И. Массалитинова – одна из центральных автомагистралей Воронежа. Она берет свое начало от основной городской достопримечательности – Адмиралтейской площади – и проходит вдоль значительной части водохранилища. Однако это место оказалось захламлено бытовыми отходами.

С набережной открывается живописный вид на реку Воронеж и дома оригинальной архитектурной формы левого берега. Красота этого места и притягивает компании на пикники. К сожалению, многие отдыхающие оставляют за собой мусор. Между тем набережная является «визитной карточкой» города. А потому, обнаружив свалку, воронежские активисты Народного фронта провели здесь субботник. Собирая мусор, общественники старались сортировать отходы.

«В очередной раз мы сталкиваемся с замусоренной территорией, которая возникла от безответственного поведения наших граждан. Из-за того, что люди после отдыха не потрудились забрать свой мусор с собой, наш красивейший город выглядит порой грязным и неухоженным. Более того, мусор, брошенный в почву и воду, наносит непоправимый вред экологии. К сожалению, работа общественников на субботниках приносит временный результат. Тут необходима и воспитательная работа. Приучать детей с малых лет не сорить где попало. И тогда проблема загрязнения окружающей среды мусором не станет трудноразрешимой экологической задачей», – выразил уверенность активист ОНФ Владимир Киреев.

С начала реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» на карту свалок в Воронежской области нанесено 76 объектов: от небольших навалов мусора до обширных полигонов и промышленных выбросов. По 56 из них представители ОНФ ведут работу, десять уже ликвидировано. Информационный ресурс «Интерактивная карта свалок» продолжает свою работу, аккумулируя все жалобы граждан на незаконные свалки.


Активисты ОНФ провели субботник на набережной Воронежского водохранилища

Сайт: onf.ru/region/voronegskaya_obl
Тематические сайты: Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов

   Поделиться: