Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 4462
Новости. Опубликовано 17.08.2017 16:01  Просмотров всего: 1027; сегодня: 2.

Воронежские активисты провели выездное совещание по вопросу «убитой» дороги в селе Старая Меловая

Воронежские активисты провели выездное совещание по вопросу «убитой» дороги в селе Старая Меловая

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Воронежской области по обращению местных жителей провели выездное совещание в селе Старая Меловая Петропавловского района. Дорога, на «убитое» состояние которой активисты ОНФ обращали внимание местных властей еще в апреле прошлого года, по-прежнему находится в крайне неудовлетворительном состоянии.

Через одну из самых протяженных в Старой Меловой улицу Ленина проходит дорога, асфальтовое покрытие которой, по заявлению жителей, было разбито больше 10 лет назад. В ее завершении расположен резкий подъем. В дождливую погоду слякоть и грунтовые массы стекают к домам, делая невозможным движение по улице.

В апреле 2016 г. активисты ОНФ обращались к руководству села с просьбой выровнять дорогу и обеспечить ее дренажной канавой. Однако даже такое минимальное благоустройство оказалось не по силам местным чиновникам.

После приезда общественников местные коммунальщики огородили дорогу от спуска горой песка. Первый же сильный дождь смыл песок на дорогу, сделав ее еще более грязной и непроходимой.

«В то же время активисты ОНФ заметили, что на соседних улицах в минувший год дорожные работы были проведены. То есть местные чиновники все же изыскали какие-то средства на укрепление дорог, однако при планировании мест проведения ремонта они руководствовались какими-то иными резонами, а не обращением жителей села Старая Меловая и активистов Народного фронта. На этот раз мы решили выйти с письменным обращением к главе Петропавловского района», – рассказал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Воронежской области Игорь Яковлев.

Сайт: onf.ru/region/voronegskaya_obl
E-mail: 36region@onf.ru

Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатноая проверяка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: