Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 4234
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2017 15:34  Просмотров всего: 5448; сегодня: 5.

Компания «Лед-Эффект» начинает выпуск новой серии светильников Тополь Мини ДКУ

Компания «Лед-Эффект» начинает выпуск новой серии светильников Тополь Мини ДКУ

Компания «Лед-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светодиодных светильников – Тополь Мини ДКУ.

Светильники серии Тополь Мини ДКУ предназначены для монтажа на стандартные опоры уличного освещения диаметром до 48мм, так же могут устанавливаться на стену при помощи кронштейна с регулировкой угла наклона светильника.

Светильники применяются для освещения:

- Прилегающих территорий.

- Ремонтных зон.

- Парковок и автостоянок.

- Промышленных территорий.

- Складских помещений.

В светильниках серии Тополь Мини ДКУ была применена инновационная технология безреберного отвода тепла «Finfree» – в светильниках устанавливаются радиаторы из специально подобранной композиции теплопроводящих материалов.

С более подробной информацией о светильниках вы можете ознакомиться на сайте компании «Лед-Эффект» в разделе: Тополь Мини ДКУ.

Информацию по срокам производства и ценам вы можете уточнить у менеджеров компании «Лед-Эффект» на официальном сайте компании в разделе "Контакты".

Офисы компании располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Уфе, Казани, Самаре, Красноярске, Новосибирске, Воронеже, Екатеринбурге.


Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 13 публикаций
Сайт: goo.gl/rzyjaf
Телефон: 84955454605
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР

   Поделиться: