Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 4342
Мероприятия. Опубликовано 27.03.2018 12:24  Просмотров всего: 5232; сегодня: 22.

Юные уральские физики вырвались вперед на всероссийском турнире

Юные уральские физики вырвались вперед на всероссийском турнире

Вчера в Новосибирске состоялся первый бой 40 Всероссийского турнира юных физиков, по итогам которого команда лицея № 130 и две команды специализированного учебно-научного центра УрФУ заняли лидирующие позиции в рейтинге. Участники команды партнерского лицея УрФУ («Демоны физики», лицей № 130) и университетского лицея («СУНЦ-1», СУНЦ УрФУ) лучше других проявили себя в докладе решения задачи и рецензировании соперников, а вторая команда университетского лицея («СУНЦ-2», СУНЦ УрФУ) обошла конкурентов из других городов в докладе и оппонировании.

Всего 29 команд из Москвы, Новосибирска, Екатеринбурга, Воронежа, Долгопрудного, Омска, Барабинска, Серова, Верхней Пышмы, Качканара, Брянска, Междуреченска, Твери, Кургана, Симферополя, Краснообска и Республики Саха борются за звание победителя в высшей и первой лигах Всероссийского турнира юных физиков. По словам организаторов, это рекордное количество — около 200 школьников и руководителей. По итогам пяти отборочных боев будут выбраны финалисты обеих лиг, которые сразятся в знании физики и умении подавать решения задач 30 марта. На следующий день, 31 марта, команды высшей лиги пройдут собеседование для отбора кандидатов в сборную России на Международный турнир юных физиков 2019 года (IYPT-2019) в Румынии.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru
E-mail: profkom@uomz.com

Ломбарды активизировались на рынке аренды торговых помещений Тенденция изменения проектов комплексного освоения территории на этапе реализации Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото Информация для страхователей Что такое GR-эффективность? Adder Technology: 10 преимуществ KVM на основе IP

   Поделиться: