Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 4432
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.05.2018 15:29  Просмотров всего: 12479; сегодня: 93.

«О.Л.К.» вводит услугу мелкоячеистого хранения товаров

«О.Л.К.» вводит услугу мелкоячеистого хранения товаров

«Очаковская логистическая компания» («О.Л.К.») вводит новую услугу на складе в Москве – мелкоячеистое хранение товаров.

Мелкоячеистое хранение – эффективный способ складирования мелкогабаритного и штучного товара на полках стеллажей, позволяющий рационально и грамотно использовать место для хранения и средства наших клиентов, потраченные на него.

Складской комплекс «Очаковской логистической компании» укомплектован современной техникой и оборудованием, которые позволяют оказывать услуги ответственного хранения и складской обработки, отвечающие всем нормам и требованиям.

Использование на складе автоматизированной системы управления складскими процессами (WMS) позволяет нашим специалистам оперативно найти нужный артикул для дальнейшего выполнения необходимых операций со штучным товаром (сбор заказа по заявке, изготовление метроюнитов, стикерование, выбраковка.

«Очаковская логистическая компания» переехала на новый просторный склад класса А чуть больше год назад. За это время значительно расширился спектр оказываемых нами складских услуг, также проведена большая работа по повышению качества услуг, действующих ранее. Мы не стоим на месте, стараемся идти в ногу со временем и предлагать нашим клиентам актуальные и выгодные методы решения поставленных перед нами задач», - прокомментировал новость генеральный директор «О.Л.К.» Владимир Криворучко.

Всю необходимую информацию о сотрудничестве с «Очаковской логистической компанией», полный перечень возможностей складского комплекса и оказываемых услуг вы можете узнать у наших специалистов по телефону 8 800 770 07 20 или по электронной почте mail@olk.su.

О компании

«Очаковская логистическая компания» («О.Л.К.») осуществляет полный комплекс услуг по доставке и хранению грузов на территории России. Основными видами деятельности компании являются перевозка сборных грузов, доставка товара в торговые сети, а также ответственное хранение и услуги складской обработки грузов. Компания образована в 2005 году в г. Москве. Развитие региональной сети и расширение географии предоставляемых услуг является одной из приоритетных задач для компании. На сегодняшний день «О.Л.К.» имеет сеть филиалов и представительств по всей территории страны: в Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Волгограде, Челябинске, Ижевске и других городах. Помимо открытия новых региональных представительств, «О.Л.К.» уделяет особое внимание вопросу совершенствования качества транспортных и складских услуг. www.olk.su


Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 72 публикации
Сайт: www.olk.su
E-mail: mail@olk.su
Телефон: 8 800 770 07 20
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: